matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Правительстве Севастополя «полетели головы»

Режим ЧС стал не только неким неудобством для всех жителей Севастополя, но и своего рода лакмусом, позволяющим увидеть, как работают чиновники и депутаты Законодательного собрания в сложных ситуациях.

плакат-светнаш-в-риа-1

И кстати, первые головы уже полетели. Речь идет уже о бывшем начальнике Главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя Александре Цепкалове. По словам Губернатора города, он снял его с должности за превышение своих полномочий.

Есть еще несколько кандидатур на вылет. Однако фамилии называть пока преждевременно. Как сообщил Сергей Меняйло во время пресс-конференции в «РИА Севастополь», он оценивает лично работу всех руководителей подразделений Правительства и смотрит, кто как работает в режиме ЧС. По окончанию этого периода Губернатор обещал еще ряд жестких кадровых решений.

Анна Мельникова

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments