matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Борис Титов: «Ситуация с арестом Хуруджи вопиющая и ужасная»

e46bd37b29c1724b2bad52df18f0cd24

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов: «Ситуация с арестом Хуруджи вопиющая и ужасная». Об этом он заявил в ходе сегодняшней Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Напомним, 3 декабря в Ростове-на-Дону был арестован один из акционеров компании ОАО «Энергия», глава АСИ в ЮФО и РО Александр Хуруджи. Глава АСИ в ЮФО и РО был задержан на 72 часа по прилету из Москвы в Ростов-на-Дону под предлогом дачи показаний в качестве свидетеля, позднее Ленинский районный суд оставил Александра Хуруджи под стражей сроком на 1 месяц и 25 дней.

МВД прокомментировало арест Александра Хуруджи, уточнив, что он задержан в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере).via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments