matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Браток перепутал

Господа, а вы знаете такого персонажа по имени Дмитрий Мазепин? Это такой русский миллиардер, резидент списка Форбс, между прочим. Обычный олигарх, если, конечно, считать обычным, что его состояние свыше 1 млрд долларов.

Владеет Мазепин «Уралхимом» и состояние своё сделал на отечественных ресурсах, в частности, калийных удобрениях. И вот такая история про него. Оказывается, он на полном серьезе помогает Украине.

Вернее, даже не Украине, а самым последним отморозкам в той власти, которая сейчас на Украине сложилась – Саакашвили и Яценюку. Это настолько дико, что даже в голове не укладывается. Но вот доказательства. На видео Мазепин и Саакашвили о чём-то разговаривают, причем неофициально.



Не за столом переговоров, а где-то за углом без телохранителей трут свои тёрки. Извините за жаргон, но по-другому их разговор назвать невозможно. И снимает их скрытая камера, как у нас обычно снимают сходку криминальных авторитетов. Это полная дикость, какие могут быть дела у российского миллиардера и у Саакашвили, неоднократно оскорблявшего Россию, ненавидящего её и подлизывающего задницу США и Порошенко. Даже в самой Украине недоумевают. А между тем, дела там интересные.



Яценюк ранее объявил о программе приватизации украинских предприятий, потому что деньги правительству нужны до зарезу. Население ограблено, взяли всё, что могли. И теперь последний шанс – приватизировать всё, что плохо лежит. Только вот вся эта программа может накрыться медным тазом, поскольку местные богачи не хотят участвовать в приватизации, они привыкли всё получать даром, а американцам или Европе все эти предприятия не нужны. И в эту программу приватизации попал Одесский припортовый завод, который как бы в ведении Саакашвили.

И тут появляется Мазепин с предложением денег Саакашвили за этот завод. То есть американцы не хотят давать денег Яценюку, а Мазепин – российский олигарх – готов ко всем услугам. Это всё происходит на фоне того, что Киев не хочет возвращать России 3 млрд долларов, взятые в долг. А Мазепин ещё денег подкидывает. Конечно, можно сказать, что это его личное дело. Но, во-первых, человек, наживающийся на российских ресурсах, не имеет права помогать врагам страны. А во-вторых, Мазепин собрался массово увольнять рабочих на «Уралхиме» из-за того, что денег не хватает выплатить по кредиту банку. То есть, Саакашвили и Яценюк важнее, чем российские рабочие. Кажется, этому Мазепину пора вправить мозги. Заигрался богатей, перепутал.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg Лютий 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments