matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Срочная новость: ЕС признал Крым частью России

the-ocean-hide-weird-things-7jpg

Удивительные вещи происходят в мире.

Еще вчера страны ЕС заявили, что никогда не признают Крым частью России, а уже сегодня... начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с гражданством России, отказывая гражданам Украины.

Как отмечает врио руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, "проблем с выдачей виз было, действительно, очень много. И причина здесь кроется в непризнании полуострова частью России. К счастью, нам все же удалось начать успешный диалог".

На сегодняшний момент крымчане могут получить визы в Грецию, Италию, Нидерланды и Чехию. Таким образом, европейцы, сами того не зная, признали Крым в составе Российской Федерации.

Как отмечает Олег Сафонов, сроки выдачи виз жителям Крыма не отличаются от общепринятых - от 3 дней до 2 недель.

"Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть," - заявил руководитель агентства по туризму. Наверное, это лучший вариант. Да и отношение мировых политиков к Крыму не могло не измениться.

Единственным препятствием для получения виз пока становится большая удаленность визовых центров от столицы Крыма. К сожалению, на данном этапе "Шенген" жители крымского полуострова могут получить только при обращении в центры в Москве.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments