matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ИЗМЕНЯЮТ ТОЛЬКО ИДИОТЫ

where-russian-words-come-from_1-b

Чем умнее мужчина, тем меньше вероятность того, что он будет изменять своей возлюбленной. По крайне мере, к такому выводу пришли ученые из Института экономики в Лондоне.

where-russian-words-come-from_1-b

По мнению исследователей, в современных условиях, полигамная природа мужчины-самца, сменяется моногамией. Так велит эволюция, ведь интимные отношения с одной девушкой избавляют мужчину от стресса и затраты лишних сил на поиск новых партнерш


where-russian-words-come-from_1-b

Так, по мнению британских психологов, только высокоинтеллектуальные мужчины способны хранить верность, поскольку их мозг дает возможность понять: моногамия – наиболее выгодный вариант отношений с противоположным полом в современных условиях.

where-russian-words-come-from_1-b

Так что, дорогие девушки, если Ваш мужик Вам изменяет, не стоит искать проблему в себе. Возможно, он просто идиот. Ну, а зачем Вам отношения с идиотом?..

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments