matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Демократия...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Демократия...
.







1. Решение ввести покилометровую плату с дальнобойщиков абсолютно, на 100%,  верно,  включая, по существу ничтожный ее размер в 1.53 рубля за км - то есть 1530 рублей на 1000 км ( $23 за 1000 км), что составляет менее 10% от цены бензина - то есть вообще ничего и ни о чем.

2. Реакция водителей при этом идеально соответствует способности "народа" к управлению хоть чем-то, не то что страной. Это интеллект курицы, а еще скорее - инфузории. И это абсолютное правило: все содержательные вопросы "народом" будет решаться именно таким способом.

3. Показательно, что даже зависть к Ротенбергам имеет вторичное значение и не особо озвучивается - никому не пришло в голову заявить: "Не хотим платить Ротенбергам, пусть деньги поступают в госбюджет,.а оттуда на строительство и ремонт дорог". Ничего подобного!  Главное - "копеечку отняли".

4. Тысячелетия даже относительно грамотные люди ловятся на бред "демократии", ведуться на разговоры о пользе "капиталистов" - чисто игроки в лотерею, о которой достоверно известно, что вероятность выиграть в нее меньше, чем вероятность помереть по дороге за выигрышем: "Ведь кто-то же выигрывает!".  - И все равно - казино полны и "демократов и либералов" - пруд-пруди.

Мир идиотов - гнилое место. И выбор - быть лохом или разводить лохов - гнилой выбор.

Аминь.
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments