matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Снова Путин виноват? Украинские эксперты увидели мировой заговор в проигрыше Кличко

Супертяж Владимир Кличко проиграл бой, на кону в котором стояли чемпионские пояса по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine».

1448780436_1719702

Победителем, вопреки прогнозам экспертов и котировкам букмекеров, стал 27-летний британец Тайсон Фьюри. Решение о победе было принято единогласным решением судей.

С результатом поединка не согласились эксперты в студии телеканала «Интер», транслировавшего бой.

«Настроение в студии не очень, — невеселым голосом произнес ведущий. — Тем более что все эксперты отдавали предпочтение Владимиру, причем досрочно».

Практически все эксперты отказались признать, что Владимир Кличко был слабее своего соперника, а некоторые даже давали этому поражению конспирологические объяснения.

«Кому-то, по всей видимости, очень надоела гегемония Кличко. Похоже, мы имеем дело с мировым заговором. На самом деле Владимир не проиграл», — заявила в студии экс-чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова, в прошлом году выставившая на аукцион свой чемпионский пояс по версии GBU, чтобы на вырученные деньги поддержать украинскую армию в войне на Донбассе.



Менее категоричен в своих оценках был спортивный журналист Александр Беленький, по мнению которого, бой был равным, но заявивший, что в таких случаях победу надо отдавать действующему чемпиону.

«Владимир не выиграл, но и не проиграл. Справедливым вариантом была бы ничья», — заявил украинский боксер Виктор Постол.

В социальных сетях такая реакция экспертов на поражение Кличко вызвала насмешки.

«Главное, что Путина в студии не упомянули», — иронизировали один пользователи.

«Опять Путин виноват, что ли?», — писали другие. via

1448780436_1719702


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments