matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ЧТО РАССКАЖЕТ О ВАШЕМ ХАРАКТЕРЕ ПОЗА, В КОТОРОЙ ВЫ СПИТЕ

evstafiy_zhakov_0

Самый надежный способ узнать характер человека – это взглянуть на то, как он спит. И если Вы уже на той стадии отношений, когда засыпаете вместе – лучшего способа узнать характер второй половинки просто не существует.

1. На боку, поджав коленки

Если Вы спите на боку, упершись коленками в стенку или вторую половинку, Вы уравновешенный и надежный человек. Вашим близким повезло, что Вы рядом, ведь более надежного и отзывчивого человека не найти. Вы уверенно смотрите в будущее и не обижаетесь по мелочам. С Вами рядом не страшен любой жизненный шторм, и Вы способны скрасить собой любой, даже самый грустный, день.

evstafiy_zhakov_0


2. В позе эмбриона

evstafiy_zhakov_0
Люди, спящие в позе эмбриона, подсознательно ищут защиту и поддержку окружающих. Свернувшись в клубок, они как будто отгораживаются от остального мира. А все потому, что это творческие и ранимые личности, которые признаны творить и созидать. Если так спит мужчина, то на нем лежит избыточный груз ответственности. Ну а если так спит Ваш кот, то это абсолютно нормально)

3. На животе, раскинувшись во все стороны

evstafiy_zhakov_0

Так спят прирожденные лидеры. Их амбиции прекрасно видны даже во сне – они как будто норовят забрать, как можно большую часть кровати. Такие люди будут везде стремиться навязать свои правила жизни. Успех и благополучие следуют за ними по пятам.

4. В свободной позе на спине

evstafiy_zhakov_0

Так спят короли и праведники. Поделиться счастьем со всем миром – вот главная цель жизни этих людей. Они любят веселые компании и ощущение праздника во всем, чего бы не касалась их великая рука. Такие люди всегда говорят окружающим правду, какая бы она не была. В достижении цели они действуют с завидной упорностью. К слову, так спала Маргарет Тэтчер.

5. На спине, как солдат

harater_poza_v_kotoroi_vi_spite_5
Так спят самые уравновешенные люди, четко видящие свою цель и стремящиеся к ней не видя преград. Как солдаты, выполняющие приказ, эти люди не задают лишних вопросов. Их главный жизненный девиз: «Вижу цель, не вижу препятствий!».

6. В позе цапли

harater_poza_v_kotoroi_vi_spite_5

В этой позе спят самые непредсказуемые личности, склонные к различным авантюрам и приключениям. У них часто меняется настроение и желания. Обычно, это ветреные и непостоянные личности. Этим людям тяжело делать выбор, при чем даже в мелочах. Парадокс, но их главным жизненным приоритетом является стабильность.

Каждый раз по-разному

harater_poza_v_kotoroi_vi_spite_5

Тут, как в любви – разные позы предпочитают многогранные и разносторонние личности, способные объять необъятное.

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments