matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Талгат Таджутдин: "У российских мусульман уже есть халифат, имя ему - Святая Русь"

0_ef64b_df5a3244_orig

Глава Центрального ДУМ России, муфтий Талгат Таджутдин посоветовал тем, кто горит желанием создать халифат, приехать в РФ и посмотреть, как он уже существует на территории российского государства.

"Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот "халифат" называется Святая Русь", - сказал муфтий на открытии XIX Всемирного русского народного собора во вторник в Москве, сообщает "Интерфакс".

"Если не верят, пусть приезжают (посмотреть - "Интерфакс"), как мы, 193 народа, православные, правоверные, иудеи, буддисты и даже коммунисты, живем", - добавил муфтий.

Наряду с этим он в очередной раз высказался за создание при ООН Всемирного совета лидеров мировых религий. "Почему там не должны слышать Божие слово и голос народа?" - задал вопрос исламский лидер.

via
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments