matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Американская воровская мечта

870368_434144

Быстро разбогатеть, развлекаться и ничего не делать – это Американская мечта.

Три способа быстро разбогатеть — это выиграть в лотерею, получить наследство или украсть. Украсть – проще всего, большая доля вероятности.

Американская мечта – это Воровская Мечта, только под особой рекламной вывеской, а содержание, или как быстро ты будешь становиться тем самым богатым человеком — это психология преступника. США – просто мировой преступник: жулик, вор, рейдер, мошенник, наркоторговец. Если быть более точным – мировой криминальный авторитет, вор-рецидивист.

На вопрос как США стали самыми богатыми в мире нам даёт ответы Уголовный Кодекс России.

1) Самое главное – это мошенничество — ст. 159 УК РФ и подпункты. Создание финансовой пирамиды Федеральной Резервной Системы с господством доллара и государственных облигаций. Это глобальный аналог ООО МММ. На США работает весь мир. США создают деньги из воздуха – придумывают какие-то бумаги и заставляют весь мир их брать и взамен отдавать имущество своего народа. Страны продают ресурсы (нефть, газ, металл) за доллары США и потом за эти же доллары покупают облигации США, другими словами отдают деньги обратно. Получается, что ресурсы свои отдали за просто так.

2) Чтобы быть серьёзным мошенником, нужна банда. Это следующая статья УК РФ, Бандитизм и вымогательство – ст.ст. 209 и 162 УК РФ. Создание устойчивой вооружённой группы в целях нападения на граждан или организации. Кто не хочет брать бумаги или доллары США и тем самым отдавать безвозмездно своё имущество, тот будет наказан карательной операцией ВМФ США. Создание американских военных баз по всему миру, нападения на государства в целях поставить непослушных на счётчик. Примеры за 50 лет: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия.


3) Раз напали или поставили в подчинение, надо грабить. Грабёж – ст. 161 УК РФ. Рейдерский захват государств и активов. Если обмануть государство не удаётся с помощью мошенничества, то включается обычная грубая схема, так называемая «По-беспределу». С помощью государственного переворота устанавливается свой ручной правитель, который это государство банкротит, набирает кредитов и потом за долги США забирают все активы и имущество. Так США грабит целые государства. Пример – СССР времен распада.

И глобальная наркоторговля, в виде вишни на торт. Ст. 228 УК РФ. Организация производства наркотиков после захвата определённых территорий: Афганистан, Косово, Колумбия. США прямо или косвенно захватывает страну, и делает из неё мировую фабрику наркотиков.

И много, много другого. Практически весь Уголовный Кодекс России написан о США. УК РФ заслуженно может сегодня стать лучшим пособием для изучения США у студентов МГИМО.



Соответственно, если США – это мировой криминальный авторитет, то для него все ресурсы Мира – это Общак. Общак – для избранных, для преступного финансово-спекулятивного сообщества, а вот понятие социального Бюджета – уходит в прошлое, т. к. он для всех, для всего населения, а не для мизерного процента миллионеров. США считают, что мировые ресурсы – только для них, США, как вор-рецидивист, стопроцентно выступают за Общак.

Преступник всегда маскируется, а самая лучшая маскировка, чтобы уйти от подозрений за совершённые преступления – обелив себя, самому назначить и указать на виновного. Ни о какой презумпции невиновности и речи быть не может, ведь бандит сам определяет виновного. Сам назначил – сам покарал. Кого хочу – того и обвиняю, и никакого объективного расследования. Так выстраивается внешняя политика США. На словах Америка – это главный глобальный благодетель и общественник, а по факту – всё вышеизложенное в УК РФ.

Чтобы люди поверили в Воровскую мечту, в них должна быть подавлена любая человечность, — иначе человек будет жить в сопереживании с другим человеком, будет о нём заботиться, а значит, не захочет украсть у ближнего, не захочет эксплуатировать остальных, а захочет жить по совести и трудиться во благо общества. Для этого американская сеть сегодня выдавливает всё коллективное из нашего сознания, внушает индивидуальное «люби только себя» и развращает.

Ложные смыслы ставят ложные цели. Быстрое обогащение ведёт к ментальной допустимости взяток, оффшоров и прочего воровства. Каждый такой шаг к ложной цели и ложными методами подавляет в человеке волю, как противление злу и несправедливости, и порождает предательство. Подавив волю критической массы населения страны, сеть превращает своих участников в предателей и, в итоге, страна, в которую встроена американская сеть – капитулирует.

Американская мечта или Воровская мечта – это бандитский смысл, смысл торгаша, мошенника и спекулянта, рейдера и грабителя. Любые ограничения снимаются в погоне за денежной прибылью.

Бандитские смыслы соответственно сегодня продвигаются во всём – в рекламе и телесериалах, в финансовой статистике и образовании, в культуре и по радио, в журналах и фильмах, в новостях и в речах государственных чиновников. Колоссальная машина работает на пропаганду американской воровской мечты, на культ денег и любые средства в достижении цели обогащения. Преступная романтика, идеализированные образы бандитов и мошенников.

Всё это включает цепную реакцию. Бандитский смысл американского государства формирует через американскую сеть бандитский смысл во всём мире, в построении бизнеса, в поведении и мыслях людей. Как итог – массовая преступность и коррупция на всех уровнях общества.

Борьба с преступностью – это борьба с Американской/Воровской мечтой.via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments