matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

АМЕРИКАНЦЫ ЕДЯТ СОСИСКИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДНК

Неожиданное открытие сделали исследователи американского центра Clear Food Labs. Они обнаружили человеческую ДНК в 2% сосисок и хот-догов, произведенных в США.

l-134680

По данным исследователей, чаще всего человеческую ДНК содержат вегетарианские сосиски. Ученые считают, что это связано с нарушениями санитарных норм. В исследовании Clear Food Labs также говорится, что некоторые производители указывают на этикетках неверную информацию о пищевой ценности продуктов, завышая показатели по содержанию белка.

Кроме того, несколько исследованных экземпляров содержали компоненты, использование которых по рецептуре не предполагалось. Речь идет, например, о присутствии в сосисках из птицы незначительной доли свинины. Исследователи также обнаружили мясо в 10% образцов вегетарианских сосисок, сообщает РИА Новости.

Специалисты Всемирной организации здравоохранения выступили с докладом, в котором заявили, что всего 50 граммов переработанного мяса в день могут значительно повысить риск возникновения онкологических заболеваний.

Как сообщали Дни.Ру, ежедневное употребление сосисок, бекона, ветчины и подобных продуктов увеличивает вероятность развития рака толстой кишки на 18%, свидетельствуют специалисты. Этим докладом ученые поставили обработанное мясо в один ряд с такими веществами, как плутоний и алкоголь, которые также являются возбудителями онкологических заболеваний. via

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments