matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

О чем скулит американский шакал Немцов?

О чем скулит американский шакал

Борис Немцов опубликовал чемодан «компромата», доказывающий, что проекты партии «Единая Россия» финансировалась Американским агентством по международному развитию USAID, закрываемым за вмешательство во внутренние дела России.

Разберемся с фактами.

Во-первых, в уставе USAID написано, что оно не имеет права финансировать политические партии. И уж тем более не могла финансировать проекты политической партии «Единой России».

Во-вторых, по российскому законодательству политические партии не имеют права получать деньги от иностранных структур (какой является USAID). Поэтому естественно, что «Единая Россия» никак не могла получать деньги от USAID.

В-третьих, г-н (не путать данное обращение со словом «господин») Немцов, вываливая свою гору «компромата» не смог предоставить ни одного реального факта или материала, подтверждающего его слова. Пустой пшик в пустоту.

То, что предоставил общественности, Немцов говорит только о том, что несколько депутатов Государственной Думы, являющиеся членами «Единой России» принимали участие в конференциях и мероприятиях, которые организовывало USAID.  И были приглашены туда наравне с другими депутатами от других партий (в том числе и с прозападными либералами).  

И в принципе правильно делали, что приезжали на эти мероприятия и выступали там, высказывая свою точку зрения.

Едва успела Хилари Клинтон сделать «сенсационное заявление» о том, что «Единая Россия» получала деньги от USAID, как верный американский шакал Табаки Немцов кинулся поддакивать ей и выть об этом во всех оппозиционных СМИ и на каждом углу. Госпожа Клинтон! А еще они называли тебя желтой лягушкой! И еще земляным червяком! Ему то и делать больше нечего. С закрытием USAID остался без постоянно получаемых американских грантов, вот теперь и выплескивает свою обиду и шакалью злобу.

И вот от чего можно прийти в ужас. Ладно, сейчас он выступает на митингах, в газетах и прочих оппозиционных собраниях, где лает на действующую власть. Но страшно подумать, что делал этот человек, когда был вице-премьером Правительства. Чьи указания он тогда выполнял? И не подписывал ли по команде своих американских хозяев указы, заставляющие различные отрасли работать в интересах США? И очень хорошо, что эта гнида больше не имеет никакой власти и только способна выть по-шакальи.


 



 
Tags: НГО и НКО, США, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal