matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Единый день голосования: как это было на самом деле

Оригинал взят у fdn в Единый день голосования: как это было на самом деле
Все началось в 2011 году. В самом разгаре была подготовка к выборам в Государственную Думу, когда в середине года сотни, а может и тысячи политконсультантов и политтехнологов разъехались по нашей многострадальной Родине. Надо сказать, что работа у них сложная и напряженная, домой-то и съездить некогда. А-ну как и жену любимую, да детишек малых повидать. Вот и осели они по краям да весям российским на долгие полгода.

Вот тогда-то и собрались все женушки наших консультантов, да технологов, чтобы обсудить «Как дальше жить, покуда мужья по полгода, а то и больше дома не появляются. Тяжело же без мужика-то в доме».

Думали-думали девицы-красавицы. Да и придумали, написать письмо царю-батюшке, тому кто работенку, по большому счету, мужьям и дает. И составили они целую резолюцию, что так, мол, и так – мужей годами дома не бывает, дети позабыли как отцы выглядят. И отправили прямо в стольный град.

Получил царю-батюшка сие письмо и растрогался. «Как так-то, у слуг моих верноподданных семьи рушатся, тяжело им вдалеке от семей так долго находиться. Да и работа у них тяжелая, политику мою по краям далеким проводить», - думает.

И решил он написать указ, по которому все политтехнологи и политконсультанты на шабаши свои будут собираться только раз в году в строго учтенное время. А остальное время все с семьями своими проводить будут в домах своих теплых.

И понеслась по Руси весть. И радовались жены, как дети малые. Да только мужьям грустилось: детишек кормить надо, образование давать, да и жены их к дорогим мехам, да драгим камням привыкшие.

Мораль: и все-таки русские женщины – это великая сила, хоть и бестолковая.



Tags: выборы, женщины, мужчины, семья, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments