matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

НОВОСТИ УКРАИНЫ: «МЫ ПОБЕДИЛИ!»

Новости Украины: "Мы победили!"

«Поздравляю всех украинцев с этим событием!» такую запись можно увидеть в Facebook главного политика Украины – Петра Порошенко. А поздравил он жителей Незалежной с тем, что Украина с первого января 2016 года стане непостоянным членом СБ ООН.

Естественно, в Киеве все начали эту новость выставлять, как победу украинской политики, мол, мы добились того, чего хотели, мол, мы сделали, все как сказали. Но если мы копнем поглубже, то увидим, что не все так радужно, как нам это рисуют украинские новости.

В общем, 15 октября прошло голосование Генеральной Ассамблеи ООН по результатам которого, было принято решение, что места за столом «Совета Безопасности ООН займут Египет, Сенегал, Уругвай и Япония», ну и Украина. Если мы посмотрим на разброс голосов, то увидим следующее:

Как мы видим, за членство проголосовало меньше всего человек, то есть, можно, смело говорить о том, Порошенко опять летает в своих розовых мечтах.



Иначе, как объяснить вот эту его фразу: «Результаты голосования убедительно доказали мое утверждение о создании глобальной проукраинской коалиции». Какая нахрен глобальная проукраинская коалиция?!

Кроме того, хотелось бы отметить тот факт, что Украина была единственным кандидатом из восточноевропейских стран. Согласитесь, что это тоже самое, что занять первое место в соревнованиях, когда ты участвуешь в них один.

В общем, Киев сильно преувеличивает значимость данного события, да и согласитесь, что к мнению Украины мало кто будет прислушиваться, ну, по крайней мере голос Незалежной не будет весомым.

Я полностью согласен с председателем комитета Совета Федарации по международным делам Константином Косачевым, который сказал, что Киев пытается представить ежегодную ротацию непостоянных членов СБ ООН, как дипломатическую и политическую победу.

Пишет blog_men

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments