matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

О месте Латвии в современном мире





Да-да, господа! На первом плане - президент Латвии - Раймонд Вейонис. Пьёт горькую в полном одиночестве. А что делать? Холопу с барином за одним столом - не место. Это глупые москали ставили латышскую девочку в один ряд с другим "сёстрами-республиками" и возводили этой композиции памятник на ВДНХ в своей столице. Это  они выделяли в самых престижных ВУЗах места для "национальных кадров", обучая их за свой счет а потом предоставляя непыльные рабочие места в министерствах и партийных ведомствах. Это они посылали на окраины своей империи самые лучшие товары и самые деликатесные деликатесы, которых сроду не видали жители российского Нечерноземья. С Империей Добра такие фокусы не прокатят...

Сейчас композиция другая  - посидеть в сторонке, халявного пойла хлебнуть, пока Большой Брат с пацанами вопросы перетирают.  Главное, что выглядишь, как в шоколаде... ну это если не принюхиваться... Потом, когда нужен будешь,  пальцами щёлкнут -  тут вовремя подскочить надо и припасть...  Главное - успеть, а то в кадр не попали те, кто стоят уже на низком старте и ловят даже не щелчок пальцев, а  один взгляд Черного Властелина, и могут опередить и припасть первыми. И тогда Властелин сделает их - других - "любимой женой". Ибо демократия. Ибо нефиг...



P.S. Многие  успешно делают вид, что живут...Латвия - в их числе...Вид делает, кстати, неплохо.  Даже голос возвышает... "Твари дрожащие" вообще ведут себя обычно, как "право имеющие".  Расстраивает лишь необходимость делать выбор: чего бояться больше? Неужто алкоголизма?

Оригинал взят у seva_riga
Фотографии украдены тут


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд реалиста

    Время от времени публике предъявляются идеи или концептуальные документы, касающиеся урегулирования конфликта в Донбассе. На днях собственное…

  • Шокирующее фото Ройзмана вна Украине

    За что Евгений Ройзман мечтал пожать руку Саакашвили?

  • Территории? Сами придут!

    Светлана Иванова: "Пока что Украина в руках укрофашистов... И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments