matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Изменение настроения в Польше по отношению к России

55522

Военное вмешательство России в Сирийский конфликт. вызвало в Польше волну пророссийских комментариев на интернет-форумах и возмущение СМИ. Еще год назад эти же форумы были полны записей о „Путлере” и угрозе, которую он представляет для всего мира. Сегодня же состоялось – болезненное пробуждение общественного мнения в Европе перед лицом нашествия иммигрантов, США и агрессивно настроенного Исламского Государства – все это потрясло миллионы людей в Европе.

Обычные люди не могут понять, как это происходит, что вместо того, чтобы поддержать Россию в ее борьбе с ISIS, Запад делает все, чтобы эту интервенцию отвратить. Очередная волна примитивной лжи в ведущих западных сми открыла людям то, что ними грубо манипулируют. Никогда еще разрыв между общественным мнением а „свободными” средствами массовой информации не был настолько большим. Польша была брошена на первую линию фронта борьбы Запада с Россией. Какое-то время Поляки, всегда падки на антироссийскую провокацию, дали себя водить за нос.

Теперь сами увидели механизм этой манипуляции и ложь. Чем больше СМИ пытаются убедить, что это Путин, а не Обама, Кэмерон и Олланд дестабилизирует Ближний Восток – тем больше нервозность и ярость Поляков. Никто не любит, когда кто-то делает из него дурака и воспринимает как кого-то недоразвитого интеллектуально. Можно сделать вывод, что то, что происходит в настоящее время будет иметь огромное значение для будущего. Это момент величайшего нравственного кризиса запада и его идеологии.

Ян Энгелардт
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments