matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Уникальные места и недорогой отдых – новая программа «Карта гостя Крыма»

Новости Севастополя

Не просто привлекать туриста, а сделать его постоянным довольным гостем – основа новой программы Минкурортов Крыма. В ведомстве предлагают обзаводиться «Картой гостя Крыма». По сути своей это дисконтная карта на огромное количество услуг и развлечений по всему полуострову. Ее владельцы смогут получать скидки и участвовать в уникальных ивентах, которые станут частью бонусной программы.

«В проекте могут принимать участие не только туристические регионы, но и сельские районы. Для нас очень важно, чтобы туристы начинали осваивать весь Крым, знакомились с новыми для них городами и районами и, конечно же, получали удовольствие от увиденного на полуострове», – пояснил идею министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Со временем к проекту присоединятся кафе и рестораны, аквапарки, развлекательные и торговые центры, сувенирные киоски, турфирмы и другие организации.

Со всеми услугами гости Крыма в дальнейшем смогут познакомиться на специальном сайте. Там разместят и описание разных типов карт, и адреса, где можно их приобрести, и перечень компаний-участников.


Екатерина Фантерра

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments