matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ПОРОШЕНКО ОКАЗАЛСЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, — ПОЛЬСКИЙ ЭКСПЕРТ

original

Петр Порошенко, на протяжении года обманывающий международных партнеров и свое население относительно выполнения Минских соглашений, оказался в международной изоляции, что наглядно продемонстрировала Генассамблея ООН в Нью-Йорке и встреча «Нормандской четверки» в Париже.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил Матеуш Пискорский, политолог, директор Европейского центра геополитического анализа, бывший депутат Сейма Польши.

«Порошенко оказался в международной изоляции, и это было заметно даже раньше встречи в Париже, во время заседания Генассамблеи ООН.

Лидеры стран, на самом деле, понимают, что Порошенко не готов к серьезному отношению к Минским соглашениям, не имеет достаточно политической воли в силу того, что не контролирует политическую обстановку в собственной стране. Можно сказать, что он не воспринимается как серьезный партнер для переговоров.

В данной ситуации, чтобы избежать тупика, лидеры стран ЕС склонны к рассмотрению предложений о пролонгации Минских соглашений. У них появилась определенная выжидающая позиция, которая заключается в том, что они ждут появления новых политических игроков на Украине, которые будут более договороспособны, чем Порошенко», — заявил Пискорский.


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments