matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Охлобыстин призвал Госдуму изменить Конституцию для избрания Путина монархом

Охлобыстин призвал избрать Путина монархом

Актер, режиссер, сценарист и священник Иван Охлобыстин призвал Госдуму «немедленно» внести изменения в Конституцию для избрания действующего президента страны «монархом Государства Российского». «Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского», — написал Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте».

«Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло», — добавил он.

«Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — считает актер.

Иван Охлобыстин — российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении.

В ноябре прошлого года президент России Владимир Путин заявил, что в России, «этот этап пройден, страница монархии перевернута в истории страны». При этом Путин не исключил нового выдвижения на этот пост в 2018 году, но заявил, что не собирается оставаться президентом пожизненно.via


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →