matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Спонсоры ИГИЛ срывают маски: 7 стран требуют от России прекратить уничтожать террористов



Турция, США, Германия, Великобритания, Франция, Катар и Саудовская Аравия призвали Россию прекратить военно-воздушную операцию в Сирии. Об этом говорится в обнародованной турецким МИД совместной декларации.

"Мы выражаем глубокую обеспокоенность в связи с наращиванием военного присутствия России в Сирии", - отмечается в ней. В документе утверждается, что "эти действия приведут к дальнейшей эскалации и подстегнут экстремизм и радикализацию" в регионе.

Совет Федерации 30 сентября дал согласие президенту РФ на использование ВС в Сирии. Как подчеркнул глава администрации президента Сергей Иванов, Россия в Сирии будет использовать исключительно авиацию, действуя по просьбе президента Башара Асада против террористической организации "Исламское государство".via

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments