matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Новокузнецкое прочтение Гегеля

В Новокузнецке эвакуатор эвакуировал эвакуатор с эвакуированной машиной. Водители были пьяны (ФОТО)

В минувшее воскресенье, 20 сентября на улице Запорожской в Новокузнецке патрульный экипаж ГИБДД задержал пьяного водителя ВАЗа. Инспекторы составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы доставить легковое авто на штрафную стоянку.

Но сделать это оперативно не удалось.

Водитель прибывшего на место эвакуатора тоже оказался пьян! Инспекторам ничего не оставалось делать, как составить еще один протокол о задержании и вызвать еще один эвакуатор.

Момент, когда один эвакуатор водрузил на себя другой эвакуатор с уже эвакуированным автомобилем, запечатлел один из мимо проезжающих автолюбителей.

Однако, "пирамида на колесах" никуда с места так и не тронулась. Организация-собственник спецтранспорта, водитель которого оказался нетрезв, вовремя прислала на место другого сотрудника, имеющего право управления данной машиной, - пояснили в Новокузнецкой ГИБДД.

via
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments