matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Богатейший человек России рассказал, чем Путин превосходит западных политиков

Бизнесмен Владимир Потанин, которого журнал Forbes назвал богатейшим россиянином, рассказал журналистам о том, почему РФ должна победить в войне санкций с Западом и раскрыл секрет “мандата” Путина.

Потанин: Запад падет перед Владимиром Путиным

В своём интервью ТАСС бизнесмен выразил уверенность, что нынешнее обострение в отношениях с Западом является временным. «Пена обязательно осядет, наносное рассосется, и кое-кому непременно станет стыдно за сегодняшнюю излишнюю эмоциональность и словесную несдержанность. Никуда мы от Европы с Америкой не денемся. Да и они от нас тоже. Придется, если не дружить, то хоть как-то строить отношения“, - сказал бизнесмен.

Говоря же о текущей ситуации, он посоветовал запастись терпением. “Сцепим зубы и подождем. Столько, сколько надо. Или, думаете, Западу этот конфликт сильно приятен? Наши контрдействия не сопоставимы с санкциями, примененными по отношению к России, тем не менее, западники верещат едва ли не громче, чем мы. У них болевой порог гораздо ниже ... В этом смысле им с нами не тягаться. Мы их перетерпим”, - уверен Потанин.

По его мнению, в ситуациях противостояния побеждает тот, кто дольше готов «переносить боль, и у кого сильнее лидер, облеченный доверием».

«Мандат нашего президента мощнее, чем у любого политика на Западе....смотрю в будущее со сдержанным оптимизмом. У нас есть время и способность терпеть, у наших же оппонентов преобладают громкие крики и ни на чем не основанные надежды, будто мы сломаемся под давлением санкций. Этого точно не случится”, - считает бмиллиардер.


Владимир Потанин является президентом холдинга «Интеррос», владеет 30,3% акций «Нoрильского никeля». По оценке Forbes, он является богатейшим гражданином РФ. Состояние Потанина в 2015 году достигло 15,4 млрд долл. В мировом рейтинге он занимает 60-ю строчку. via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal