matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Обкатка технологий майдана или давление на Президента?

            (о митинге, назначенном на 12 августа в Севастополе)



12 августа в Севастополе состоится митинг, инициированный рядом подконтрольных А. Чалому депутатов Законодательного Собрания и так называемыми "активными горожанами". Цель митинга- сбор подписей под обращением к Президенту России по поводу проблем Севастополя. Казалось бы цель благая, люди хотят перемен (прямо как в песне у В. Цоя) Давайте же посмотрим трезво на положение вещей и постараемся разобраться в истинных целях этого мероприятия и вероятных угрозах которые оно (запланированно или нет) несет.

Возможно, у меня лично после украинских событий, которые в последствии заставили меня взять в руки оружие, отношение к подобным мероприятиям остро негативное.


Если же копнуть глубже, то митинг в подобном формате и в не легкое для Крыма и России время выглядит как спланированная провокация. На мой взгляд инициаторы и "активные горожане" что-то не договаривают... И планы, опять же возможно..., не такие и благие. Во всяком случае надо предполагать и предвидеть тот ущерб, который будет этим митингом нанесен. А ущерб будет.

Инициация актов гражданского недовольства это не что иное, как роспись Алексея Чалого в своей несостоятельности на посту главы законодательного органа Севастополя. Подпись в несостоятельности его команды. Люди на подобных постах должны понимать, что наплевательское отношение к бюрократическим процедурам (в правильном смысле этого слова), которые установлены государством, есть выражение неуважения к самому государству и его правовым и управленческим институтам. Алексей Михайлович из героя (пускай и несколько слепленного) Русской Весны превратился на наших глазах по сути в хулителя государства, которое спасло население Города Героя Севастополя от майданной чумы и от "поездов дружбы" с преспешниками Бандеры на борту. В хулителя государства, которое выдало ему кредит доверия.

То, что на митинге намерены собирать подписи под обращением к Президенту Путину так же настораживающий фактор. Давление на главу государства через электоральные массы есть ни что иное, как шантаж. В 2013 году мы подобное уже проходили... Жива школа и технологии майдана, как говорится. При этой постановке вопроса ответов может быть только два: удовлетворить требования митингующих или нет. И надо быть абсолютным идиотом, чтобы не понимать, что в нынешней тяжелой ситуации в стране любой из вариантов отразится негативно на Президенте и России.

Допустим, требования удовлетворены... Ну допустим...  Что мы имеем?

А имеем прецедент ультимативного общения с Путиным со стороны чиновников, которые банально не могут работать в российском правовом поле при решении административных задач. Имеем упреки в слабости Президента с противоположной стороны. А наши враги имеют просто шикарный информационный повод облить грязью Россию, что опять таки сказывается на рейтинге главы страны. В этом случае остается ждать продолжения.... и не понятно во что оно выльется. Ведь вся страна увидит, что суды, прокуратура и прочие институты надзора и управления больше не актуальны. А зачем, если есть "свидомые"... ой, извините..."активные горожане", которые придут на митинг и надавят?...

Рассмотрим вариант под кодовым названием "НЕ ПРОКАТИЛО". Информационный повод, которым воспользуются враги для раскачки ситуации, никуда не денется и он будет использован. Вполне вероятен вариант с демонстративным уходом в отставку господина Чалого, и инициирование бурления в псевдопатриотических массах на тему "Президент не услышал народ. Ганьба! (Позор по-украински)". Мундир мученика режима, возможно, уже примеряется.  Дальше начнется планомерная работа с населением, направленная на привлечение внимания, консолидация под своим крылом всех "обиженных и обездоленных" и прочих "активных горожан".

А там и белые ленты подвезут. К чему это может привести? ... все в курсе...

Выходит так, что оба варианта далеко не на руку Путину, человеку, который одержал геополитическую победу и имеет поддержку населения. Казалось бы, наилучшим выходом для организаторов митинга было бы отказаться от затеи, сделать работу над ошибками и начать наконец работать на благо страны. Но нет...

И вот я задаюсь вопросом: что это? Это непроглядная глупость? А может это обкатка новых технологий майданных кукловодов? Или все же целенаправленная диверсия против России и давление на Президента?via

Евгений Тинянский.

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments