matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальный приедет в Севастополь для поддержки Чалого!!!



На 12 августа 2015 года запланирован митинг «команды Че» якобы против «бесконтрольной застройки города и непрозрачного распределения земельных ресурсов».«Севастопольские рассказы» уже писали о том, кто стоит за организаторами и, что может из этого получиться.

Чем ближе день митинга, тем более сгущаются краски и падают тени на известных персонажей. Буквально сегодня наши журналисты узнали из источников, близких к сенатору Ольге Тимофеевой, что ключевой фигурой на данном «народном вече» будет ни кто иной, как Алексей Навальный, который специально прилетит из Москвы и не один, а с группой поддержки натренированной на организации митингов на Болотной и массовых беспорядков.

Болотная площадь из Москвы переносится в Севастополь на площадь Нахимова? Этого ли мы ждали 23 февраля 2014 года? Мы мечтали вернуться домой, а дома нас ждали далеко не самые приятные даже на первый взгляд персонажи. Понятно, что в семье не без уродов и в стаде всегда есть паршивая овца. Но мы верили «народному мэру» и его стремлению к швартовке в родной гавани. Но получаем то, что получаем.


Каждый в праве сам решать, приходить на площадь или не приходить. Только надо сбросить шоры с глаз и промыть уши, чтобы видеть и слышать что происходит. Не дайте себя оболванить в очередной раз. Как говорил в свое время сам Навальный «Вы не рефлексируйте. Распространяйте!». Теперь тоже самое говорит упомянутая «команда», призывая под видом борьбы со стройками, идти против исполнительной власти, и как оказалось против Президента России под знаменами Навального и прочей проамериканской нечисти. Ну что ж, думаю, Севастополь с нетерпение будет ждать господина Навального, что бы показать, как мы поступает с предателями Родины!

P.S. Собственные источники “Севастопольских рассказов”в Москве подтвердили информацию о желании Навального посетить Севастополь 12 августа. via

Владислав Мокряков

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments