matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Жительница Нидерландов выйдет замуж за пса после смерти супруга-кота

Прямая ссылка на встроенное изображение

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирель выйдет замуж за своего пса после смерти супруга-кота, сообщает New York Daily News. Кот скончался из-за почечной недостаточности. Как рассказала Лесбирель, решение усыпить животное далось ей с трудом. «Но мне повезло провести с ним 16 чудесных лет», – отметила голландка.

После того как 41-летняя Лесбирель справится со своим горем в связи со смертью мужа-кота, она планирует сыграть свадьбу с псом Трэвисом. Голландка спасла бездомную собаку, когда жила в Греции. Она нашла Трэвиса на пляже.

Лесбирель проводит свадебные обряды для домашних животных на своем сайте MarryYourPet, который она открыла в 2003 году. По словам голландки, услуги предоставляются не всем. «Как и в случае с любым браком, есть правила», – объяснила Лесбирель и добавила, что не допускает разводов. «Я не хочу позволять кому-либо бросать их питомца», – заявила она.

Кроме того, Лесбирель сказала, что «нам всем нужна бескорыстная любовь, но ее бывает трудно обрести с человеком».
Ранее сообщалось, что жительница Лондона вышла замуж за двух котов из приюта. via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments