matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Приметы приближающегося катаклизма?

Берег от Сан-Диего до Сан-Франциско усеян миллиардами морских существ убегающих из океана


Ученые не имеют объяснения...

АВС Сан-Диего, 15 июня 2015: главный вопрос многих заключается в том, почему они убегают из моря на берег? “Мы удивлены..что-то не так.. они больны или есть что-то в воде? И почему они все чистые?”... Исследователи Института Океанографии Скриппса не имеют объяснения...

NBC (канал погоды) стенограмма: Июн 16, 2015: "От Сан-Диего до Сан-Франциско, миллиарды существ убегают из моря на берег... в Сан-Диего местные пляжи приобрели красноватый оттенок от выползших крабов...”

NBC (канал погоды), Июн 16, 2015: странное нашествие из моря привело в недоумение пляжников Калифорнии... большие фиолетовые капли... известны как морской заяц, заполонили берег на сотни миль к югу... тунец и крабы также заполнили берег.




АВС news стенограмма, Июн 16, 2015: как нечто из фантастических фильмов, нашествие пурпурных слизней...

[эксперты] :очень необычно видеть этих слизней в таком количестве и в этот период времени. Морган: “обычно они с сентября собираюсь на зиму, но не сейчас. Возможно, это потому, что потеплела вода? Но почему??”

КОС ла, Июн 16, 2015: бесчисленное количество красного тунца и крабов скопилось у  побережья округа Орандж... Рыбаки никогда не видели такого в своей жизни.



Новости CBS, 17 июня 2015: миллионы красных крабов и тунца вторглись в Калифорнию заполонив пляжи в округе Оранж... Бен Трейси говорит: " эти крабы пытаются нам что-то сказать...слой выползших на берег крабов выглядел как красная ковровая дорожка 16 дюймов толщиной. Я никогда не видел ничего подобного раньше.”

НПР, 17 июня 2015:  что-то странное происходит вдоль побережья Калифорнии. via

оригинал http://enenews.com/nbc-sea-creatures-swarming-ashore-san-diego-san-francisco-cbs-millions-dead-crabs-blanketing-miles-shoreline-like-red-carpet-foot-to16-inches-thick-ive-never-anything-like-abc-wondering-whats-wr


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments