matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

На соревнованиях спецназа в Казахстане, Американцы в первый же день отказались от участия



Спецназ США показал себя слабаком на проходящих в Казахстане международных соревнованиях "супербойцов" десяти армий мира. Американцы в первый же день отказались от участия в соревнованиях.
Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары и тяжелых условий". Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться":
Международные соревнования спецназа в Казахстане : Американские неженки сошли с дистанции от обезвоживания
Соревнования лучших разведчиков, спецназовцев со всего мира проходят в Казахстане, за победу борются 10 команд из России, Белоруссии, Казахстана, США и др.
Да, это Вам не Голливуд, пиндосы...Американский спецназ сдался в первый же день
На полигоне учебного центра "Спасск" проходят восьмые ежегодные учения "Алтын Yкi". За звание сильнейшей разведывательной группы состязаются спецназовцы Казахстана, США, Китая, России и Беларуси.
Разведчики будут стрелять по нестандартным целям из неудобных положений, десантироваться и передвигаться по азимуту на сильно пересеченной местности. Им предстоит продемонстрировать искусство минно-подрывного дела, а в заключительном, самом сложном этапе бойцы проверят свои силы и выносливость в преодолении "тропы разведчика". Ее протяженность составляет пять километров, она состоит из 43 наземных и водных препятствий, а также горного участка.

В ходе пятидневных соревнований спецназовцы протестируют уровень своей боевой и физической подготовленности, а также слаженности разведгруппы. А главное – обменяются передовым опытом и методиками подготовки бойцов.К слову, прошлые два года казахстанские спецназовцы становились абсолютными победителями этих соревнований.



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments