matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Антироссийские санкции оказались на туалетной бумаге

original (1)

Предприниматели в Омске начали выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст антироссийских санкций, принятых Европейским союзом 12 сентября 2014 года, сообщает информационное агентство FlashSiberia.

"На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100%-ной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", — говорится в аннотации к сувениру.


Бумага упакована в красочную тубу, на которой изображены главные сторонники санкций против РФ - Барак Обама, Джон Керри, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон, а также приведена пошаговая инструкция по использованию "документа" на русском и английском языках. Стоимость двух рулонов – 990 рублей.

Михаил Шестаков

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments