matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Соратник Милова, Навального и Касьянова назвал россиян "пьяными, сраными сифилитиками"

Оригинал взят у stabbut в Соратник Милова, Навального и Касьянова назвал россиян "пьяными, сраными сифилитиками"
Эти слова принадлежат Кириллу Шулике (на фото, он же в "ЖЖ" - viking_nord), заместителю председателя политической партии "Демократический выбор". И сама партия и г-н Шулика активно участвуют в проведении праймериз демократической коалиции на базе РПР-Парнас. Являются соратниками в этом процессе Касьянова, Навального и других оппозиционеров.


Гнев оппозиционера в адрес россиян вызвали итоги социологического опроса, проведенного ВЦИОМ. В частности, тот факт, что "лишь 13 % респондентов считают, что юношам полезно заниматься сексом до брака, для девушек этот показатель составляет 9%". В тексте под заголовком "Надо будет как-то сделать портрет ватника" он дословно высказался так: "Вот еще ватник сам пьяный, сраный сифилитик, но против добрачного секса".Еще более полно позиция г-на Шулики была высказана в коментариях:

Читатель блога: Я так понимаю, что вас в принципе не устраивают люди, чьи убеждения отличны от ваших. То-есть, если человек против секса до брака, что вообще-то является традиционной, консервативной позицией, то он уже "пьяный, сраный и сифилитик"? Вы действительно после этого хотите чего-то добиться в политике?

Кирилл Шулика: Он сам может что угодно делать, в том числе вообще не ***** (нецензурно, - ред). Но вот рассказывать о том, что этого кто-то делать не должен, это скотство.

Читатель блога: Вам известно, что есть такая наука - социология? Вы в курсе, что столь любимая вами демократия, равно как и гражданское общество в принципе, не состоятельны без вот такой "обратной связи", когда люди высказывают свое мнение по заданным им вопросам.
Я правильно понимаю, что вы осуждаете участников опроса за сам факт участия?

Кирилл Шулика: Вопрос кому и во сколько лет **** (нецензурно, - ред.) настолько личный, что общественное мнение тут по фигу. И вообще это не надо делать темой общественного обсуждения.

Читатель блога: Это претензия (на мой взгляд - все равно несправедливая) к организаторам опроса. Вы же назвали ВСЕХ, чье мнение по поводу добрачного секса не совпалает с вашим - "пьяными, сраными и сифилитиками". Назвали прямо и безапелляционно.
Вы вообще в своем уме?

Кирилл Шулика: Именно так я считаю, вот мое мнение. Социология тоже.

Читатель блога: Я тогда вообще не понимаю, кто вы по политическим убеждениям. Просветите.

Кирилл Шулика: Либерал, естественно.

Полностью диалог тут (осторожно, присутствует нецензурная брань либерала).

Если судить по г-ну Шулике, нашей оппозиции в принципе все равно, что думают люди, за голоса которых она борется. Как они живут, что их волнует. Потому что жители России на 87% - "ВАТНИКИ, ПЬЯНЫЕ СРАНЫЕ СИФИЛИТИКИ". Да и социология, если она предоставляет "не те" данные, им не нужна. Кандидаты на выборы, которые будут выдвинуты Демократической коалицией, должны быть Кириллу Шулике за это благодарны. Равно как и все остальные его соратники. Потому что с такими друзьями врагов не нужно.

P.S. Исходные материалы, послужившие поводом для данного поста, должным образом сохранены и задокументированы.


Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal