matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украина возобновила пропуск грузового транспорта в Крым

Украина возобновила пропуск грузового транспорта на территорию Крыма. Двое суток проезд был блокирован, в результате скопились огромные очереди автомобилей.

«В ночь с 26 на 27 июня движение грузовых автомашин через государственную границу возобновилось», — сообщили агентству ТАСС в погрануправлении ФСБ России.

В течение двух суток грузовые автомобили не пропускались с территории материковой Украины на полуостров. Сообщалось, что водители более 300 фур, желающие пересечь границу, активно выражают недовольство действиями пограничных органов.
Ранее В Госпогранслужбе объяснили огромную очередь транспорта в Крым

25 июня было остановлено движение грузовых транспортных средств в двух пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка», расположенных на Перекопском перешейке. Машины с товарами и грузами, следовавшие в Крым, скапливались на сопредельной стороне в очередь, длиной более шести километров. Полноценное движение осуществлялось через пункт пропуска «Чонгар».

Ранее, 8 июня Кабинет министров Украины принял постановление, регулирующее порядок пересечения границы с Крымом. Согласно постановлению, на полуостров можно въехать с помощью автомобиля через контрольно-пропускные пункты «Каланчак», «Чаплина», «Чонгар», а железнодорожным транспортом через пункты «Херсон», «Мелитополь», «Вадим» и «Новоалексеевка».

Как сообщал «ПолитНавигатор», на днях на границе с Крымом водители подняли бунт, требуя прекратить искусственную блокаду. via



Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments