matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

УКРАИНЦЫ, ПРИЕХАВШИЕ В КРЫМ, КУСАЮТ ЛОКТИ: «ПОЧЕМУ НАС НЕ ЗАБРАЛ ПУТИН?»

Украинцы, приезжающие на отдых в Крым, не смотря на транспортную блокаду, видят, что власть их обманывает, а люди на полуострове довольны своим положением. Об этом в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» заявил крымский общественник Константин Кнырик. По его словам, вернувшись в разрушенную Украину из Крыма, жители этой страны сожалеют, что они не в России.

«Мы показываем, что в Крыму ситуация меняется – 20 лет там никто ничего не делал. Я понимаю, что украинцев съедает зависть, что у нас появился нормальный «Артек», что у нас приводятся в порядок дороги. Вас съедает зависть потому, что каждый приезжающий сюда украинец видит, что вы нагло лжёте, но  мы там  не оккупированы,  довольны и у нас всё хорошо. И каждый приезжающий в Крым украинец говорит: «как жаль, что Путин и нас не забрал», – заявил Кнырик.

Киев, Максим Карпенко

big

Севастополь.



big (1)

Симферополь.



big (2)

Ялта.

via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →