matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

ТОЛЕРАНТНЫЙ СУИЦИД: В ШВЕЦИИ 120 ДЕТСАДОВСКИХ ДЕТЕЙ ВЫВЕЛИ НА ГЕЙ-ПАРАД



Комментарий: Европа семимильными шагами идёт в сторону самоуничтожения. Воспитывая своих детей в рамках гендерной свободы, они обрекают себя на вымирание. Дети, когда подрастут, не смогут завести нормальной семьи, родит детей. А значит недолго осталось ждать, пока европейцы вымрут. Во всяком случае, европейская культура мертва, и на смену ей скоро придёт что-то другое. И с большой вероятностью это будет что-то чудовищное, ведь о моральных нормах и общечеловеческих понятиях блага они позабыли.

Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль West Pride проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).

Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Sara Ghazi) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным неважно, каков твой гендер или цвет кожи…»

«Дивный новый мир» без традиционной семьи, описанный Олдосом Хаксли (касты + евгеника + промискуитет), уже рядом. Не даром Швецию считают колыбелью евгеники. Гитлер присылал специалистов по расовой гигиене на стажировку в университет Упсалы. via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal