matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

США пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру


США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри.

«Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», — отметил Керри, подчеркнув, что выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.

26 июня Верховный суд СШАпостановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50. В остальных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения. Срок вступления решения в силу не уточняется.


На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах. via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal