matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кому мешают русские пирамиды? (Продолжение)

original (5)

Ба! Взорвали что-ли?


original (5)

Да ну на фиг! Китайцы и на горе Пидан постарались! Любители заборов системы "Великая стена"...

original (5)

Но это-то не оставляет сомнений?

original (5)

А это "природное образования на Шкотовском плато, водопад Горбатый. Полный восторг! Но есть и ещё кое-что! Отправимся теперь на Кольский полуостров!

original (5)

Ну где Скляров со своей командой? Холодно в Мурманске? Или финансирование меньше....

original

Не убедительно?

original

И с такого ракурса?

original

А это саамские шаманы развлекались бесконечными летними вечерами)))
Кстати, Кола и Колыма не родственные ли слова? "Коло" в древнеславянском - круг, колесо, вращение.... Колымага, Колымажская башня (одна из башен московского кремля так называлась раньше). Колы маТЕРЬ, может быть? Тогда это ещё одно из свидетельств, подтверждающих верность теории переселения кривичей с Колымы на северо-запад России и в Полоцк и Смоленск, а не из восточной Европы, как принято писать в "научных" книжках.
Отдельная тема, конечно же, и необъятная, это мегалиты Кавказа. Возможно я займусь этим, хотя... об этом столько написано, а свежих идей пока нет. Лишь одно фото не могу не привести прямо сейчас:


original (5)

Это уникальнейший артефакт. Снова мы видим пример необъяснимого, с точки зрения нынешнего уровня развитя технологий, предмета, который современные камнерезы повторить не в состоянии.
Этот камушек лежит себе в районе Сочи, близь посёлка Кудепста. Нет, в принципе молотком и зубилом такое можно сделать, точнее нечто подобное, потому-что ошибки неизбежны, сколы, царапины, отклонения от осей вертикали и горизонтали. Но на камне этого нет. Идеальная геометрия и качество поверхности. Единственное, что приходит в голову - когда это был ещё не камень, а глинистая масса, в неё отпечатался какой то предмет, после чего глина окаменела. Тогда что это мог быть за предмет? Станина механизма? Может сам камень часть механизма? Этого мы не узнаем видимо, при этой жизни.
А хотелось бы! Но.... всё удивительное должно принадлежать западной цивилизации. На территории России ничего не должно было быть. А если найдётся - объявим историко-ландшафтным заповедником или зоной под охраной ЮНЕСКО и копать, изучать, запретим! О причинах этого, я рассуждать сейчас не берусь, но молчать тоже не в силах, чувствую свой долг перед согражданами, открывшееся в последние годы должно быть изученным! И не нужно оглядываться на академиков и мировую науку. им, как нам доподлинно известно, не выгодно знать правду. Им нужен дикий, пьяный народ, который будет слушать гламурную попсу, есть гадость, произведённую из ядов, покупать абсолютно ненужные товары и услуги, и будет счастлив от своей "свободы". Вернейший путь удержания в рабстве - создание у раба иллюзии свободы, чтоб он сознательно стремился к рабству, искренне считая это свободой. Как же! Цивилизованный дядя ведь показал как нужно жить счастливым! Давайте уже думать своими мозгами! via




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 84
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments