matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ватикан: Постиндустриальная эпоха, вероятно, будет считаться самой безответственной в истории

Папа Римский выпустил скандальный "Laudato Si", о котором мы уже писали ранее.

Щедро и справедливо раскритиковав существующую систему - "постиндустриальная эпоха, вероятно, будет считаться самой безответственной в истории", "предсказания о конце света больше не могут восприниматься с иронией" и т.д. - затем он перешел к платформе зеленого неонацизма.

Звучит пересказ всех их основных баек - всемирное потепление вызвано исключительно нашей деятельностью (игнорируя тот факт, что циклы и изменения существовали всегда), требуется переход на зеленую энергетику, и тому подобный известный пропагандисткий мусор.  Естественно, звучит главная цель олигархии - "мы должны думать о едином мире с общим планом", "национальные правительства не справляются с задачами" со всеми вытекающими следствиями.

Почему бы не сказать проще?  Запад обанкротился финансово, морально и физически (ресурсы). Старые колониальные методы работают перестают, и чтобы спасти западный цивилизационный проект от тотального коллапса, нужно присвоить ресурсы других стран с помощью новых механизмов.

И не нужно заставлять бедный Ватикан плодить такие гигантские тексты (184 страницы!), чтобы замаскировать простой вопрос, суть которого передается в двух предложениях.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments