matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Правая коалиция фактически сложилась! Единственный выход – это победа Зинаиды Гречаный на выборах 28



То, о чём давно говорилось, и то, что и так предполагалось – фактическое создание правой коалиции – случилось! Проигравшая с разгромным счётом выборы на пост генерального примара Кишинёва в первом туре кандидат от Демократической партии Моника Бабук призвала поддержать во втором туре либерала и униониста Дорина Киртоакэ. Никто не удивлён. Наоборот, этого ждали.

Теперь уже демократам, которые ранее изображали из себя неких центристов, трудно будет отрицать очевидное. А именно: миноритарная коалиция, которая ранее опровергала блок с унионистами, прекращает своё существование и переходит в стадию общего альянса с участием Либеральной партии. Прорумынская политическая сила, каковой является Либеральная партия, теперь уже является открытым партнёром Демократической и Либерально-Демократической партий. Круг замкнулся. Таким образом, все прозападные силы предпочитают отдать Кишинёв ещё на 4 года под управление абсолютно некомпетентного дилетанта, который развалил и разрушил городское хозяйство.

Какой из этого следует вывод? Только один: этой коалиции необходимо противопоставить наше несокрушимое единство и поддержать во втором туре выборов кандидата на пост генерального примара от Партии Социалистов РМ Зинаиду Гречаный. Это вполне можно выполнить, так как последние опросы показывают, что за Зинаидой Гречаный – большинство избирателей. Недаром правые так распсиховались и требуют наказать авторов социологических опросов.


После того, как правые не смогли провести своих людей в кресла мэров Бельц и Оргеева, нам всем остаётся сделать последний рывок и победить в Кишинёве. Это будет означать большую стабильность, чем было до сих пор, потому что правление унионистов и сторонников Запада, так или иначе, сопряжено с хаосом и анархией. Сейчас, в последние дни, американцы усиленно разжигают «майданный» пожар уже в Армении, чтобы устроить там «вторую Украину». Вот и у нас ползут слухи, что если Зинаида Гречаный победит 28 июня, то «проевропейские силы якобы выйдут на улицу, чтобы отстоять выбор в пользу свободы и демократии». Но нас не запугать!

Друзья! Мы на примере братской нам Украины видим, что такое «свобода и демократия» в понимании современного Запада и его сателлитов. Раньше мы с весёлым и замирающим сердцем с первых чисел июня готовились к тому, чтобы окунуться в волны Чёрного моря. Одесса, Коблево, Затока, Вилково, Приморское, Каролино-Бугаз…! Эти названия заставляли ликовать в предвкушении предстоящего отдыха. Случалось так, что мы за лето по нескольку раз ездили освежиться на море. А сейчас? Что выиграла Украина от того, что власть захватили духовные и политические единомышленники Дорина Киртоакэ? Жуткие коммунальные платежи, война, кровь, приход в руководящие кресла заграничных авантюристов, предложения вернуть смертную казнь и многое другое. Нам ТАКАЯ свобода и ТАКАЯ демократия не нужны! Приток отдыхающих в «Одессу-маму», где правит «собрат» Дорина Киртоакэ по русофобии Михаил Саакашвили, сократился на 70% за последние пару месяцев. Вот плоды реформ в интересах Запада. А страдаем мы все, простые люди.

28 июня мы все должны пойти с утра и проголосовать за Зинаиду Гречаный, потому что она является гарантом мирной и спокойной жизни кишинёвцев на ближайшие 4 года. Мы сможем избавиться от тех, кто умышленно разрушает не только Кишинёв, но и всю Молдову, чтобы доказать, будто наша страна не может самостоятельно существовать; будто единственный выход Молдовы – это объединиться с Румынией. То, что выборы пройдут 28 июня – это символ того, что мы снова сможем освободиться от оккупации Бухареста! Важно не оставаться в этот день дома, и победа будет за нами!

- Сергей Хасан

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment