matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Судьба родившегося в цыганском таборе

судьба родившегося в цыганском таборе

В романе Джека Лондона "Морской волк" есть эпизод, когда главный герой, вступив в конфликт с местным корабельным авторитетом - сидят друг напротив друга в матросском кубрике и сосредоточенно точат ножи... готовясь к смертоубийству. А на самом деле - просто испытывая нервы друг дружке - "кто первый сморгнет"... кто первый дрогнет.
Нам, родившимся в России - как и цыгану, родившемуся в цыганском таборе - невозможно выбрать себе иную судьбу, как только включиться в общее (для всех русских) противостояние Америке.

Цыгану, родившемуся в цыганском таборе никак невозможно - восстать против воли и традиций цыганских баронов - и изменить жизнь цыган - принудить их к оседлому образу жизни, бросить обманывать людей, промышлять воровством, гаданием и торговлей героином - но поступать в университеты и становиться "такими как все люди"....
Так и нам - русским - не престало выходить на Болотную с лозунгами: "Россия и Украина без Путина" - желая зафрендиться с Америкой, чтобы та пришла к нам сюда и избавила нас от самолетов Ту-95 и арсеналов ракет "Ярс", установив "полную демократию" с адвокатами а-ля Магницкий и экономистами а-ля Гуриев (и президентом - марионеткой Навальным или Касьяновым)

Вот США сейчас и теперь размещают в Эстонии и Латвии 250 танков и самоходных арт-установок , а Генсек НАТО Столтенберг заявляет: "мы не отдадим России ни одного квадратного метра территории Европы".

И что теперь?


А теперь нам надо приготовиться к тому, что эскалация "обратного хода маятника" когда мы очень и очень закономерно и правильно отступаем от "демократических завоеваний" Ельцына-Чубайса (выход из ПАСЕ, отказ от договора о сокращении ракет средней дальности, отказ от моратория на смертную казнь, отказ от признания приоритета международного права) - надо приготовиться к тому, что эскалация этого будет нарастать.

Однако!
А ведь однако -это как посмотреть!
Ведь отступление от "завоеваний" демократ-либералов Коха-Бурбулиса-Чубайса - это не отступление, а возврат сданных захватчику земель!
Ведь мы в 1944-ом не рассматривали обратный накат на освобождаемые Украину и Белоруссию как "отступление" - но наоборот - МЫ НАСТУПАЛИ !

Так и теперь - (я в этом уверен, как цыган, родившийся в цыганском таборе и для которого американские законы жизни - не писаны!) я в этом уверен - МЫ НАСТУПАЕМ, когда откатываемся от демократических "завоеваний либералов".
И будем точить нож на Америку!
в ожидании, кто первый сморгнет. via



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments