matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Плоды Майдана: безработица на Украине достигла 65%

Оригинал взят у zergulio в Плоды Майдана: безработица на Украине достигла 65%
работаю за еду

Буквально на днях, Государственная служба статистики Украины гордо сообщала, что на Украине безработица составляет всего 1,8% от трудоспособных жителей. Мало того, утверждали даже, что занятых стало больше.

Я, помниться, от такого известия чуть не подавился – это ведь только на Украине такое можно, чтобы заводы закрывались, а занятость росла. Хотя, конечно, может быть и такое – если все трудоспособные сбежали за границу работать.

Но недолго Украина радовалась очередной перемоге. Как и положено, она почти мгновенно превратилась в зраду, когда глава федерации профсоюзов Украины заявил, что из 26 миллионов трудоспособных украинцев, трудоустроены только 9 миллионов. Мало того, только за этот год работы лишилось 2,5 миллиона человек.

Вот такие 1,8% безработных. Это ведь получается на самом деле свыше 65% безработица. То-то и разбегаются трудоспособные граждане везде, где их согласны принять и дать работу. Хоть какую. Причем больше всего бегут в «агрессивную» Россию.


Майданщикам из Еревана эту новость покажите кто-нибудь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments