matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Одесский писатель о поддержке русских на Украине: 24 года жмотились и ничего не поняли

Одесский писатель Всеволод Непогодин, накануне выступивший на страницах «Известий» с материалом о необходимости поддержки русских на Украине по примеру прозападных организаций, считает, что его статья в России осталась не понятой.

По словам Непогодина, в целом реакция в РФ заключалась в следующем: «А зачем нам украинские пророссийские деятели, которые любят Россию только за деньги?!».

«Месседж моей статьи многие не уловили: майданные активисты это профессионалы, антимайданные — любители. Профессионалы могут сконцентрироваться на политической активности, т.к. им платят за это, а антимайданные вынуждены заниматься в первую очередь другим трудом ради заработка. При таком положении дел любители всегда будут проигрывать профессионалам», — размышляет автор в блоге.

Он с сарказмом комментирует высказывания российских экспертов о том, что  «Америка подобрала подлецов и негодяев вроде Ляшко».

«Во-первых в политику ангелы не идут априори, а во-вторых надо признать, что Ляшко профессионал, т.к. аматор не мог занять третье место на президентских выборах», — напоминает Непогодин.


Он вступает в полемику с публицистом Ольгой Туханиной, которая выступила против поддержки «профессиональных русских» на Украине.

«Конечно живя в Новосибирске легко рассуждать в стиле «А зачем нам в Украине создавать свои НКО? Пускай радуются скидкам на газ». Живи Туханина в Ростове и чувствуй носом запах войны, то рассуждала бы она совсем по другому. С какой стати пророссийские активисты Украины должны на голом энтузиазме рисковать жизнью, чтобы у Туханиной в Новосибирске было над головой мирное небо?! Двадцать четыре года жмотились и ничего не поняли. И поэтому, если вдруг правосеки и нацгады окажутся на территории России и начнут резать Туханину и ей подобных, то мне их не будет жалко — пускай поплатятся за свою жадность и совковость. За всё надо платить, но многие в России этого, увы, пока не понимают. Ваши газовые миллионы вам в гробу не помогут!» — резюмирует Непогодин. via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal