matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Эти 15 художников заставят усомниться в том, что видят ваши глаза

Мастерство некоторых художников превосходит все границы. Они рисуют чем угодно: маслом, акриловыми красками, углем, шариковыми ручками или простым карандашом, — но их работы не отличить от фотографий. Немалое упорство и талант авторов делают эти работы чем-то большим чем просто фотокопиями. В них жизнь, видение художника, эмоции и иллюзия мира, в котором мы живем.

Диего Фацио



                                                                   faredelbene
Диего работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Рисует простым карандашом и углем. На создание одного портрета у художника уходит по 200 часов работы.



Омар Ортиз



                                                                             pinterest
Уровень передачи цветов и оттенков настолько высок, что стал его визитной карточкой. Омар с присущим ему лаконизмом передает все тонкие изгибы и линии, демонстрируя красоту грациозного тела со всех ракурсов.


Грегори Тилкер


                                                                                     azsekerli
Грегори Тилкер пишет свои «дождливые» полотна кистью, используя акварель и масляные краски. Просмотр картин Грегори напоминает путешествие на машине в холодный ненастный день.


Руфь Тайсон


                                                                       deviantart
Британская художница Руфь Тайсон, как и многие ее коллеги, не имеет художественного образования, однако обладает оригинальной манерой исполнения своих работ. Она рисует графитом и акварельными карандашами, но иногда берется и за краски.


Роберто Бернарди


                                                                                     science-fun
Сложно поверить, что «сладкие» натюрморты Роберто Бернарди не сняты на камеру. Каждый натюрморт с изумительной точностью передает отражения на глянцевой поверхности стола, сгибы и блики.


Робин Элей



                                                                              robineley
Лондонский художник создает масштабные реалистичные картины маслом. В картинах этой коллекции художник изящно «скрывает» наготу человеческих тел прозрачной пленкой.


Готфрид Хельнвайн


thetoc
В своих работах Хельнвайн использует преимущественно акварельные краски. Он работает как живописец, чертежник, фотограф, скульптор и артист, раскрывая все стороны своего таланта.


Винсент Фатауззо


kartinca
Работы известного австралийского художника Винсента Фатауззо выставлены по всему миру. Портрет Хита Леджера был написан за несколько недель до смерти актера.

Камальки Лауреано


kamalkylaureano
Камальки Лауреано — талантливый доминиканский художник. Он применяет технику письма акриловыми красками на холсте. Для него работа — это не просто подражание фотографии, а подражание жизни.


Пол Кэдден


mdig
Единственный инструмент автора — грифельный карандаш. Его, оказывается, вполне достаточно, чтобы в точности передать каждую линию, морщинку или эмоцию. Сомневаться в гениальности автора не приходится.


Томас Арвид


nevsepic
Томас не имеет никакого формального образования. Наработав мастерство по собственной системе обучения, художник пришел к своей теме — теме вина. Так и возник «Винный погреб Томаса Арвида» — серия работ с изображениями бутылок, пробок, штопоров и бокалов с искрящимися напитками.


Брайан Друри


mdig
Американский художник окончил в 2007 году Нью-Йоркскую академию искусств и с тех пор работает в жанре реализма. Призер множества престижных премий США и Европы Друри фокусируется на органических качествах кожи и показывает ту сторону человека, которую от нас так часто пытаются скрыть.


Игаль Озери


yandex
Игаль невероятно точно передает игру света и тени, блики и солнечные засветы, тем самым мастерски создавая иллюзию фотографии.


via


Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →