matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

«Тополиный пуск»: премьера фильма о ядерных силах России на RTД

Новый фильм RTД о ядерных силах России «Тополиный пуск» был снят на одном из секретных военных объектов — в Тейковском ракетном соединении. Здесь базируются межконтинентальные баллистические ракеты «Тополь-М», или «Ярс». И именно Тейковский полк в ответе за ядерную безопасность России.




Сегодня в эфире документального канала RTД состоялась премьера фильма «Тополиный пуск». Лента повествует о ядерных силах России, а также о тех, кто работает с ядерным оружием.
Съёмочная группа RT побывала в гостях у военных ракетных соединений и учебных комплексов, ознакомилась с их бытом, программами, тренажёрами и даже попробовала сесть за руль настоящего 105-тонного грузовика, предназначенного для перевозки ракеты.
Фильм был снят на одном из секретных военных объектов России — в Тейковском ракетном соединении, где базируются межконтинентальные баллистические ракеты «Тополь-М», или «Ярс».
На улицах города Тейково в Ивановской области вместо рекламных щитов — плакаты с изображением МБР «Тополь-М». И неудивительно: здесь расквартирован ракетный полк, основная задача которого — обеспечение ядерной безопасности России.via

Фильм также доступен на сайте документального канала RTД.



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments