matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

БРИТАНСКИЕ СМИ ОБВИНИЛИ ПОРОШЕНКО В АЛКОГОЛИЗМЕ

Британские СМИ обвинили Порошенко в алкоголизме (видео)

По данным зарубежных журналистов, в начале июня украинский президент снова ушёл в запой. На этом фоне в Сети появилось очередное "пьяное" видео Порошенко из Мариуполя.
В британских СМИ появились резонансные сообщения относительно поведения президента Украины Петра Порошенко.
ВВС со ссылкой на анонимный источник в украинском Кабинете министров сообщает, что лидер страны уже длительное время страдает от алкогольной зависимости, а в начале июня он снова ушел в запой.
По данным источника, Порошенко довольно часто тянется к бутылке "в трудные моменты", а в настоящее время он и вовсе находится в недельном запое, причём "моменты просветления" исчисляются даже не днями, а часами и минутами.

По некоторым данным, из-за пагубного пристрастия президента Украины он оскорбил азербайджанцев, не ответив на их приглашение посетить открытие первых Европейских игр в Баку.
Также Петру Порошенко припомнили и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении граждан Украины, пострадавших во время землетрясения в Непале.
Добавим, что тема алкоголизма президента Украины не первый раз попадает во внимание мировых СМИ. Так, в сентябре 2014 года пользователей шокировало видео выступления Порошенко в Мариуполе, на котором украинского лидера отличает нечёткая речь и странные движения.




Между тем в Сети стремительно набирает популярность видео с последней поездки Порошенко в Мариуполь 11 июня. Президент пообщался на улицах города с местными жителями, причём многие посчитали, что в этот момент глава государства был пьян.
В Мариуполе украинский лидер заплетающимся языком приветствовал горожан и обнимался со всеми подряд. Он заявил, что ровно год назад город был отбит у ополченцев. Также Порошенко попытался пообщаться с ребёнком. Для этого он наклонился и опёрся руками о колени, однако в какой-то момент одна из его рук соскользнула, что многие пользователи Интернета с удовольствием назвали "классикой алкоголизма". via

                                                            Порошенко в запое? ВИДЕО




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments