matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Гондурас по уровню ВВП обошел Украину



Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.

"ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года", - отметил Борис Колесников.

Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, политик подчеркнул, что для стабилизации финансово-экономической ситуации в стране, необходимо, в первую очередь, добиться мира, перестать тратить миллиарды на войну и вернуть Донбасс.



"Нужно добиться мира, перестать тратить на войну, вернуть Донбасс, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3-4 года к показателям 2013 года. Если заниматься экономикой, то 3-4 года для этого вполне достаточно", - подчеркнул премьер.

По его словам, для этого необходимо избавиться от всех неэффективных затрат и "посмотреть где доходы".

"Бизнес больше платить не может – это верхняя планка. Значит, нужно или увеличивать ВВП, то есть должно расти производство, тогда налогов будет больше, или нужно снижать затраты. А лучше всего делать и то, и другое. 3-4 года будет достаточно, если заниматься не популизмом, не бесконечным объяснением причин наших трудностей", - сказал Борис Колесников.

"За 20 лет, по уровню ВВП, мы должны быть между ФРГ и Польшей! Вот такие надо ставить задачи и выполнять их", - резюмировал оппозиционный премьер. via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments