matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пугалка про ближайшее будущее

Эль Мюрид со ссылкой на еще кого- то прогнозирует
США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.
США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины,   но и -  это главное -  всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар.  Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России  ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды.  А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Это не "всёпропальщина". Это более чем трезвая оценка происходящего.

Запущенные полтора года назад процессы Арабской весны катастрофически отстают в темпах. Провозившись в Ливии вместо полутора месяцев целых восемь, Запад и ваххабитские монархии очень серьёзно отстают уже и в Сирии. Сирия должна была быть сокрушена максимум к Новому году - после чего должны были войти в рабочий режим сценарии обрушения России и Ирана - начиная с марта. Именно в марте проходили парламентские выборы в Иране и президентские в России. И там, и там были видны все признаки готовящихся "революционных" событий. Однако сопротивление Сирии не позволило сконцентрироваться на последних двух целях.

Видимо, оценка ситуации Западом неутешительна - отставание становится фатальным, и потеря темпов может привести к крайне нежелательным сценариям уже в самих ваххабитских монархиях. Видимо, наступает время интенсификации конфликтов.

В этом смысле оценка, которая дана "АННА", вполне объективна и совершенно обоснована. Осень и конец лета этого года будут исключительно жаркими.



Tags: США, будущее, геополитика, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal