matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия готова помочь Индии очистить русло реки Ганг



Направить специалистов из России для оценки объемов предстоящих работ планируется уже в июле

Российская Федерация готова помочь Индии в очистке русла реки Ганг. Об этом заявил директор Департамента международных отношений Минприроды России Нуритдин Инамов по итогам рабочей встречи с первым секретарем посольства Индии в Москве, руководителем торгово-экономического отдела Амитом Телангом. Об этом 16 июня сообщили корреспонденту в министерстве.


«Мы готовы помочь нашим коллегам в реализации программы по очистке русла р. Ганг и направить специалистов для оценки объемов предстоящих работ уже в июле», — сказал Инамов и подчеркнул, что правовая база для практического взаимодействия двух стран готова.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2015 г. министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской приезжал с рабочим визитом в Индию, по итогам состоявшейся встречи с министром окружающей среды, лесов и изменения климата Индии Шри Пракашем Джавадекаром глава Минприроды России заявил о необходимости активизации взаимоотношений двух стран по природоохранной направленности.via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal