matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина получила более $7,5 миллиардов переводов от мигрантов из Европы

Украина стала лидером по количеству денежных переводов от мигрантов из Европы.

REUTERS

Мигранты, проживающие в Европе, за 2014 год прислали домой 109,4 миллиарда долларов США в виде денежных переводов. Об этом говорится в докладе Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD), опубликованном в понедельник, 15 июня, сообщает DW.de.

Лидером по получению денежных переводов являются Украина, которая получила 7587 миллионов долларов США. На втором месте - Польша, в которую перечислили 7466 миллионов долларов. На третьем - Нигерия из 7412 миллионами долларов. Доклад IFAD основывается на данных Всемирного банка.


Больше всего в Европе мигранты присылают денег из России (20,6 миллиардов долларов США), Великобритании (17,1 миллиарда), Германии (14 миллиардов), Франции (10,5 миллиарда), Италии (10,4 миллиарда) и Испании (9,6 миллиарда). Вместе эти страны дают 75 процентов от общей суммы денежных переводов, отправленных из Европы.

Треть от общей суммы - 36,5 миллиардов долларов США - получают страны Восточной Европы, в том числе Украина и Польша, а также страны Балтии и Балкан.

По данным украинского Нацбанка, странами Европы, из которых денежные поступления в Украину в 2014 году были наибольшими, являются Россия, Германия и Греция. via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal