matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Порошенко, Ярош и «Гитлерюгенд»



Как известно, украинские власти особое – подчеркнём: особое! – внимание уделяют воспитанию молодого поколения. Воспитания, разумеется, в лучших традициях русофобского учения пана Бандеры, провозглашённого лично президентом «незалежной» героем Украины (и личным героем самого г-на Порошенко).

Так, недавно СБУ объявило в республике – для начала! – конкурс детского рисунка, и младая украинская поросль засыпала спецслужбу своими трогательными рисунками с русскими людоедами, расстреливающими украинские села.

И вот теперь – логическое продолжение: Киев решил использовать наступившие школьные каникулы (во всём мире – время для грамотной организации досуга детей и их оздоровления) для реализации «свидомого» педагогического проекта: обучения детворы ненависти к соседской «стране-агрессору». Патриотическое воспитание, так сказать …

При этом не забыли и о «воспитательно-патриотическом ресурсе» в лице небезызвестного неонацистского «Правого сектора», сайт которого уже радостно сообщил:

«Поскольку в школах начались каникулы – дети всё чаще посещают нашу базу!… В гостях у 1-го ЗБАТ ДУК (Добровольческий украинский корпус – ред.) ПС были молодые туристы вместе с учительницей, которая, кстати, также тренировалась вместе с ними, а на выходных – уже целая сборная команда молодых патриотов…».




«Программа та же, дети – счастливы, что для нас главное!.. Приятно, что всё чаще звонят родители и интересуются: когда и куда к нам привозить детей. Уже совсем скоро мы открываем летний бесплатный лагерь для детей …».



Ну что же, отморозки Яроша под чутким руководством – и не менее чуткой поддержке! – официального Киева с удовольствием реанимируют детский вариант лагерей «Гитлерюгенда».



Только вот судьба этой канувшей, казалось было, в небытие нацистской организации была весьма и весьма печальна …

Как и её отцов-создателей …

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments