matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Апокрифы реалполитик (2)

Из конспектов интернет-заметок А.Э.Башкуева ("footuh") (орфография, пунктуация и стилистика автора не редактировались редакторами ВиМ)
(вторая часть, первая часть Апокрифы реалполитик)

Народ в массе не знает истории и мысли его уже загнаны в определенный мыслительный паттерн, в котором вообще-то нет ничего хорошего, ибо получается, что люди не зная и/или не помня событий истории, сами на себя надевают некие шоры и потом привычно в них живут.

…Давайте закончим про эпоху безраздельного господства Бушей. Ибо вопрос о том, - почему белый англосаксонский и протестантский электорат оказался ни фига не их "кормовой базой" - весьма занимателен и заслуживает отдельного рассмотрения.

Почему же Эль Сеньор - будучи Белым Англосаксом и Протестантом - никогда не был выразителем именно интересов Белых, Англосаксов и Протестантов? Дело в том, что Буш-Папа успел окунуться в Политику аж 2 раза – первоначально еще будучи просто деятельным и амбициозным молодым человеком. И после первого раза он зарекся туда возвращаться, ибо.... короче, вернулся он лишь для того, чтобы отстоять права Своих испано-говорящих работников - и вон оно как потом обернулось. Но поговорим о его первом заходе.

Случилось это сразу после Войны - в конце 1940-х. Демобилизовавшийся молодой Буш-Папа вернулся доучиваться в свой Йельский Университет и его пригласили в чуть ли не самое закрытое и важное студенческое Братство Америки – в так называемый "Клуб" ("Череп и Кости"). Чисто исторически это особая организация, куда приглашаются только Белые Англосаксы и Протестанты, причем обязательно дворянского роду, то есть из тех, чьи предки принадлежали к Английской Аристократии до Американской Революции. И Буш-Папа всецело отдал себя этой Организации, он стал вести очень активную общественную жизнь, брался за любую политическую работу и прочее.


А в ту пору для таких "аристократических" структур, как "Череп и Кости", главным противником стали еврейские молодежные организации. Как раз в те годы – по итогам Второй мировой - и возникли первые позывы к созданию "Глобального Общества", причем как США, так и СССР воспринимались естественными составными частями одного единого глобального Общества. С одним занятным нюансом: во главе этой - безусловно "масонской" – наднациональной структуры были только евреи, возглавляемые в ту пору Джоном Рокфеллером Младший (сыном основателя дома Рокфеллеров Джона Рокфеллера Старшего и, соответственно, отцом нынешнего Председателя Бильдебергского Клаба - Дэвида Рокфеллера).

Буш-Папа евреем не был и его подобная конструкция "глобального государства" ни коим образом не устраивала. Кроме этого он был англосаксом и протестантом, а в те годы в Америке правил Президентом демократ Трумэн, а до него демократ Рузвельт, опорой которым служила так называемая "Деммашина", то есть система избрания, основанная на католических диаспорах, где все единогласно голосовали за одного выдвиженца. Эту Деммашину тоже совсем не устраивал этот Прекрасный Новый Мир - проповедуемый "Рокфеллерами" - и они принялись бороться с ним как уж умели: посредством работы комиссии сенатора Маккарти, казнью Розенбергов и т.п. То есть, глобальная борьба католиков, которые опирались на полицию с армией, с мировым еврейством в те годы шла во всю.

Прикол был в том, что Католики в те годы были - по умолчанию - Демократами, а евреи-глобалисты - Республиканцами. Таким образом, молодому Республиканцу Джорджу Бушу в этих раскладах предлагали Выбор между респовыми евреями-глобалистами и католическими демами, что его ни так, ни этак не устраивало. В этой ситуации он примкнул к сравнительно маргинальной группе протестантских интеллектуалов, которые призывали вернуться к патриотическим лозунгам Основателей Республиканской партии, но при этом они и отмежевывались ото всех еврейских "влияний" и их денежных "вливаний". И Буш-Папа очень быстро внутри данной структуры выдвинулся.

Выдвинуться он выдвинулся, а потом его познакомили с куратором всей этой группы. По его рассказам, это был очень хороший, очень умный мужик, который делал все для своей Родины. Правда Родиной его была не Америка, а Британия. Именно этот фактический координатор движения Республиканцев за прежние - без еврейских влияний, - нормы Морали поведал Бушу-Папе то, о чем тот догадывался, но что было и тогда, и сейчас в американской политике темой "умолчания". Британский офицер разведки доверительно сообщил, что на США у Британии большие виды на будущее и нынешние еврейские шабаши именно для того, чтобы народ устал как от "еврейских истерик по радио", так и от католических аутодафе в рамках маккартизма. Ибо американские англосаксы и протестанты в сущности все поголовно верны Британской Короне и когда страна окончательно поделится на еврейскую и на польско-итальяно-ирландскую воюющие стороны, все потомки англичан обязательно сами придут под юбки Доброй Старой Англии. В доказательство этого англичанин показал результаты опросов общественного мнения и на спор предложил походить с ним по пивнушкам - послушать, что народ говорит. За кого он - за "красных жидов" или за "ирландскую и итальянскую мафии"? Кто им ближе - предатели Розенберги или мафиози Лаки Лючиано с Аль Капоне?

И Буш-Папа вспоминал, что сперва он не поверил британцу, и они вместе походили по англосаксонским районам, попили пивка с протестантами и... Буш пришел к выводу, что бритиш был прав. Страна в тот миг была жестоко разделена и англосаксы не желали иметь ничего общего ни с еврейскими революционерами-социалистами, ни с итальянскими мафиози-уголовниками. А Альтернатива была - участвовать в подготовке к отложению английских по населению штатов в пользу Британской короны. Ни больше, ни меньше. И - никакого иного выхода.

Буш-Папа вспоминал, что очень много передумал в те дни и пришел к выводу, что его Кровь и Вера - это Его Личное. Равно как и то, что он чувствует себя именно АМЕРИКАНЦЕМ, а не британцем, временно захваченным евреями с мафиозниками. В итоге он попрощался со своими товарищами по партии и британским куратором, обещав, что никому о них не расскажет, и по окончании Университета отбыл в Техас, чтобы никогда в родные края больше не возвращаться. Ибо, по его словам, ему было плохо от того, что он вдруг узнал, что все те с кем он рядом вырос в Новой Англии подсознательно воспринимают себя именно Англичанами и уже после этого - Американцами. По его словам, он уехал в Техас именно потому, что по рассказам своих мексиканских товарищей Техасцы воспринимали себя именно ТЕХАСЦАМИ, а не вариантом Британцев, и Буш-Папа ехал в Техас в поисках АМЕРИКАНЦЕВ, а не бритишей, которые американцами лишь "прикидывались".

Никогда за всю свою политическую судьбу - при своем триумфальном возвращении в политику, - Буш-Папа не позиционировал себя, как выразитель интересов Англосаксов и Протестантов, ибо, по его мнению, тот, кто так сделает - "Предатель и изменник Америки, в нашей стране ВСЕ, кто громко объявляют себя "Англосаксами и Протестантами" мысленно видят себя людьми Британского Корня, а не Американского и поэтому по определению оказываются моими политическими противниками. Я ни за что не буду предателем, поднявшим мятеж против моей страны - в пользу Британии."

Но как объяснить в таком случае стабильную поддержку Бушей значительной долей белых избирателей? …А как вы думаете, сколько было среди тех, кто в борьбе Сталина с Троцким заслуживали термина "отмороженного сталиниста"?

Не нужно считать, что в США исключительно лохторат. Да, люди знают, что хрен на них забили, но все равно шли и голосовали за Бушей, потому что иначе к Власти придут негры и сексуальные извращенцы, которые будут забивать косяки непосредственно в Белом доме (как оно в итоге и вышло). Вот что означает столь массовая поддержка Бушей белыми англосаксами и религиозными протестантами - ибо и я бы пошел и проголосовал бы за Сталина, если против него будет на Выборах Троцкий, - хоть я и не сталинист ни фига. Просто те политические расклады, которые сейчас существуют в Америке, они для тех же белых англосаксов и сознательных протестантов из разряда "врагу не пожелаешь", - и, голосуя за Бушей, тамошний народ голосует хотя бы за Патриотов и Настоящих Американцев (что бы там сам Буш-Папа не имел в виду под этими терминами).

И как мы видим, эта группа в настоящее время проигрывает.

Это связано в первую очередь с тем, что сам Буш-Папа потерял адекватность, его сторона электората при этом затихла, но, что характерно, из бывших некогда "еврейских структур" там сейчас активничают только невменяемые контуженные в стиле Маккейна. Ибо раньше времени там вылезать с инициативами все очкуют: Паркинсон такая болезнь, когда приступы сменяются периодами просветления, а Буш-Папа умет быть гневным. Вон, Саакашвили отделался тем, что добровольно изобразил себя клоуном, а ведь и реально могли за яйца повесить. Но потом у Старика отлегло и он решил, что уподобляться муслимам грешно. Можно конечно было его и повесить, навроде Саддама, но "мы же ведь культурные люди, не то что эти овцелюбы и педерасты из подпевки Рокфеллеров" - так якобы звучали слова Буша-Сына к Дяде Вове, которые просил передать Темнейшему его Папа. (Слов "овцелюбы и педерасты" там не было, но сказанный английский эвфемизм переводится именно таким образом).

Вообще, - как вспоминал Буш-Папа будучи уже президентом США - с русскими "коллегами" ему нравилось договариваться. Хотя бы потому, что тут – в КГБ – евреев было меньше, чем где-либо - и меньше вероятность кидка была. В итоге именно его сын заглядывал "Темнейшему" прямо в глаза и ему там понравилось. А Дяде Вове понравилось заглядывать в глаза Буша-Сына. А с кем еще Темнейшему в США остается дружить, как не с "поборниками Нравственности" и "защитниками Традиционных Ценностей"? Рыбак рыбака видит издалека.

И вот здесь мы сталкиваемся с самой любопытной "фигурою умолчания" в современной американской политике – с младшим Джорджем Бушем.. В отличие от своих предшественников - "честного идиота Джимми", "космического ковбоя Ронни", своего Папы и "саксофониста" – этот бывший Президент США почти не появляется в новостях, именно этот Президент заслужил больше всего оскорблений в американской прессе. Я бы даже сказал – именно он подвергается там направленной травле, причем… пишут против него гадости исключительно в контролируемых еврейским капиталом изданиях. И кто при этом становится автоматическими врагами, как Темнейшего у нас, так и "Бушей" в Америке? У нас это "Писи Райот" и прочие "неполживые" креакло-блогеры, там – "либеральные интеллектуалы" и враги Матери-Церкви в союзе с респовскими же "неоконами", которые при более тщательном разбирательстве все оказываются одной национальности - что и приводит "Бушей" ко вполне определенным "глобальным" выводам и так далее. Соответственно их популярность со знаком минус в еврейской среде – это такая же константа нынешней американской политики.

Вы не обратили внимание, что "фишка Темнейшему люто пошла" именно в годы правления Буша-Сына? А по слухам его уход "с галер" был связан и с тем, что он опасался, что с новым американским презом ему настолько везти перестанет…

Опять же, в день обрушения Башен-Близнецов именно Дядя Вова первым позвонил Бушу-Сыну и искренне высказал тому свое соболезнование, добавив любопытную фразу о том, что враги его Отца настолько на все способны, что решились даже на этакое кощунство – лишь бы насолить ему – как его Сыну…

Но это все – лишь апокриф.

По сути "Буши" как явление это вовсе не "новодел" последнего времени. Это все те же самые респы-изоляционисты, которые всегда существовали в Америке. Все их отличие от древних респов - "Старой Великой партии" времен того же Теодора Рузвельта - в том, что в отличие от эпохи "дипломатии канонерок", современные Респы называют "Америкой" не область от Великих Озер до Рио-Гранде, как это все понимал Тедди Рузвельт, а, в восприятии Буша-Папы, область от Гренландии до Патагонии.

В международной политике подход американских Изоляционистов остается один и тот же на протяжении всего 20-го века. То, что происходит в Америке, - их касается, а то, что вне Америки - не касается.

Когда СССР влез на Кубу, послал Че Гевару в Боливию, пытался замутить еврейскую республику в Чили, - штатовские Изоляционисты на нас окрысились. Сегодня Дядя Вова обещал Бушу-Папе, что через него в Америку не попадет ни грамма наркотиков, что он не намерен поддерживать никого в Америке во вред США и, вообще, никаких дел во вред США он делать не будет, - все, с точки зрения амерских Изоляционистов он может теперь хоть каждое утро пить кровь христианских младенцев, и насиловать по девственнице на ночь. Америку он больше не парит и делает все то же самое, что Бушу-Папе обещал Дедушка Дэн в 1976-м. Как только Дэн Сяо Пин поклялся, что он больше не Маоист - с характерным для Мао "прозелитизмом" в попытках "осчастливить все человечество своими цитатами" - он мог спокойно мыть площадь Тяньаньмэнь кровью своих студентов. Америку это больше не парило.

Мало того, те же самые амеры из команды Буша-Папы постоянно подталкивали КНР и СССР на более высокую активность по отношению к своим диссидентам, ибо амерским Изоляционистам на хрен не нужны пьяные Борисы Елкины пляшущие в обнимку с медведями на броне наших танков в аэропорту Приштины. Любая неопределенность - любая непредсказуемая реакция - это потенциальный риск для долговременных планов США и амерским Изоляционистам проще иметь дела с предсказуемым Дядей Вовой, или Старым Дэном, чем с толпой истеричных и самовлюбленных евреев, типа Бори Немцова или Гарри Каспарова. Тем более, что главными политическими противниками этих самых Изоляционистов в Америке оказываются еврейские глобалисты, которые бредят о своем Мировом Правительстве. Поэтому в еврейском вопросе - хоть Изоляционистов и нельзя называть безусловно антисемитами, - еврейская кровь в любом политическом деятеле ВНЕ пределов Америки рассматривается ими как политический фактор со знаком минус и поэтому они скорей склонны во внешней политике блокироваться с кем угодно, кого такой "Новый Еврейский Миропорядок" не устраивает.

Евреи во всем мире в целом (и внутри той же Америки – от Гренландии до Патагонии - в частности) в настоящий момент ими рассматриваются как этнический элемент дестабилизирующий, увеличивающий политическую неопределенность и поэтому несущий высокие риски. Именно за это нынешних идеологов Изоляционизма и зовут "палео-консерваторами" (а, соответственно, то же движение, но в Еврейской Редакции, получило в американской политике ярлык "нео-консерваторы", что само по себе выглядит как оксюморон, ибо само понятие "еврей-консерватор" по определению Буша-Папы "несет в себе глубинное противоречие" - типа "еврей-оленевод" из нашего советского прошлого).

*** *** ***

Еще один апокриф, связанный с падением Святоши, касается сворачивания Медельинского наркокартеля.

Буш-Папа неоднократно озвучивал, что прикрывает собой распространенье наркотиков лишь потому, что ему нужен источник средств "на борьбу с Коммунизмом". И стоило в 1991 году Советскому Союзу рассыпаться, как ему слова эти припомнили. В ответ на это Буш-Папа послал в Колумбию своих эмиссаров на тему о том, что просит сократить медельинцев поток кокаина в Америку. По слухам, тамошние наркобароны покрутили пальцем у виска, - дескать, что Старик совсем головой слаб стал, ну и так далее. А по сути все так и было - приступы у Буша-Папы со временем учащались и он предупреждал, что его не послушают. Ибо ему нужно смотреть людям в глаза, чтоб они его поняли, а как это сделать, когда его глаза вместе с его головою трясутся?

В итоге Буш-Папа кокаиновый наркотрафик не прикрыл, но сам "от дел отошел".

Тем временем в Колумбии - в ходе выборов 1990 года - по приказу Медельинского картеля было убито ТРИ кандидата в президенты страны. В итоге победил ставленник Пабло Эскобара - Сезар Трухильо. Ну, и чтобы умерить страсти от этого и улучшить имидж страны во всем мире, Эскобар картинно сдался Трухильо и даже сел в тюрьму. Дело было как раз в сентябре 1991 года, то есть формально Буш-Папа свое обещание – прекратить прикрывать наркокартель - выполнил. Сидел Эскобар при этом хрен знает как - постоянные приемы, вечерние рауты и так далее. А как еще должен вести себя фактический хозяин страны, если та проголосовала за его кандидата - дав тому в три раза больше голосов, чем любому из оппозиции? И ничего не предвещало беды.

Именно в этот момент Эскобар отказал Эль Сеньору в том, чтобы уменьшить поток наркотиков, типа - я все сделал, что ты просил, сижу, несу заслуженное наказание, что еще тебе надобно, старче? Буш утерся. А потом неожиданно Эскобара начали переводить в кутузку жесткого содержания, а его людей на улице в массе отстреливать. Не арестовывать, а именно отстреливать. Эскобар возмутился, типа шо за дела? - и тут выяснилось, что "душою и телом" ему преданный Сезар Трухильо в молодости годик отучился в Соединенных Штатах Америки. За это время он – хоть и не будучи евреем - был-таки принят в некую жидомасонскую организацию и с ним беседовал сам глава местной Ложи по имени Дэвид Рокфеллер (где-то я уже упоминал это имя?...) В итоге все эти годы после обучения Сезар Трухильо служил Эскобару, но и своему Главе Ложи Рокфеллеру обо всем регулярно стучал и точнехонько все докладывал. Занятно, не правда ли? via

Окончание статьи здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90718/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments