matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Любое обострение в Приднестровье означает военный вызов непосредственно Российской Федерации



Об этом заявил лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов, выступая перед журналистами. По его мнению, "политическая ситуация в мире сейчас сложилась драматически. Империалисты США заинтересованы в дальнейшем разжигании конфликта на Украине". "План с захватом Донецка и Луганска у них не удался.

Теперь они все делают для того, чтобы обострить политическую ситуацию на Юго-Востоке и одновременно создать новую военную точку конфронтации в Приднестровье. В этой связи хочу вам напомнить, что каждый второй житель Приднестровья имеет российское гражданство. Там находится 1 600 солдат российской армии. Поэтому любое обострение в регионе означает военный вызов непосредственно Российской Федерации. И никто не сможет уклониться от этого вызова", - подчеркнул лидер КПРФ. via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments