matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Чем кормят украинцев

"В Москве восстание ! Жители массово покидают страну"

В Москве восстание ! Жители массово покидают страну

После недавних митингов, по всем округам Москвы начались массовые протесты. Лидер МНР Еремей Мудрый уже заявил о так называемой «смене правительства». Наш корреспондент Алексей Гончар из Москвы: «По всей Москве люди строят баррикады, фото и видео съемка запрещена. Соцсети тоже по всей видимости подчищают. Нагнали с полтысячи гробо-копов (так их называют местные). В небе уже два раза пролетал военный вертолет. Люди восстали после принятия ряда законов, нарушающих права россиян. Машин очень много, люди массово покидают город, многие пытаются уехать за границу. Обещали встречу с лидером МНР, Еремеем Мудрым. Он уже заявил сегодня о так называемой «смене правительства» в Москве. Ждем военных»



Напомним, ранее сообщалось что Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны Владимиром Путиным. via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal